共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 青年文明号 > 正文

县执法局执法大队荣获省级“青年文明号”荣誉称号

发布时间:2019-01-23 09:51:59     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:555
【字体:

近日,团县委对荣获省级“青年文明号”殊荣的县城管执法大队进行表彰,并将奖牌颁发给县执法局。

一直以来,县执法局执法大队高度重视青年文明号创建活动,在团支部及全体执法人员的共同努力之下,青年文明号创建工作机制不断完善,已成为培养优秀执法人员、展现新时期城管良好形象的有效载体,取得了良好的人才效应和社会效应。一是以教育推动青年文明号创建活动的开展,组织全体执法人员认真学习城市管理相关的法律法规,掌握干好城市管理工作必需的法律知识,做到依法执政;二是开展“强基础 转作风 树形象”军训活动,通过军训,培养执法队员不怕苦、不怕累的工作作风,进一步增强团队意识、纪律观念和执法队伍整体素质;三是组建执法大队志愿者团队,不遗余力地开展青年文明号志愿服务活动,通过关爱社区特殊儿童、认领贫困儿童微心愿、义务献血、采摘“脱贫花”等主题团日活动,向社会献爱心,传递正能量。

青年文明号既是一种荣誉,更是一种责任,该局将以荣誉作为新的起点,继续创新工作思路,改进工作方式,用实际行动履行为人民管理城市的诺言,为建设“名山秀水、文化休宁”做出新的更大的贡献。

【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 我县四家单位获得黄山市“青年文明号”殊荣