共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 青年志愿者 > 正文

五城镇开展“关爱老人 情暖春日”学雷锋志愿活动

发布时间:2019-03-05 10:41:20     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:311
【字体:

弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、进步、互助”的志愿者精神,进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,在3月5日“学雷锋纪念日”当天,五城镇组织10余名青年志愿者来到了敬老院,开展了敬老爱老志愿服务活动。
    志愿者们一到敬老院立即忙碌了起来,他们有的打扫卫生整理房间,有的陪老人拉家常,详细询问他们的饮食、起居和身体情况,还为他们带去了慰问品。温馨的服务,让老人们精神愉悦,笑逐颜开。
    据悉,该镇志愿者们每年都来这里做志愿爱心服务,镇干志愿者换了一批又一批,但学雷锋献爱心却成为一项持续不断的接力活动。在今年学雷锋纪念日主题活动中,该镇将以3月“学雷锋月”为契机,组织开展学习雷锋系列活动,进一步推动学雷锋常态化。(五城镇 余文秀  刘肇丹)

 


 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 青年志愿者服务高速通行 下一条: 团县委组织青年志愿者服务春运