共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 青年志愿者 > 正文

团县委组织青年志愿者服务春运

发布时间:2019-01-30 09:10:22     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:417
【字体:

1月28日,团县委组织12名“青春休宁”志愿者赴我县汽车站和汽车西站开展“青春志愿行奉献新时代”服务春运暖冬行动,为春节期间返乡乘客提供暖心服务。

看到携带行李多的返乡乘客,青年志愿者们立刻迎上去,热情为他们搬运行李进站并送上车。同时,在车站内设立了春运志愿服务台,为返乡乘客提供免费热水、应急药品、针线包,发放青少年自护主题年画,开展烟花爆竹禁限放宣传等。

据悉,此次志愿服务活动将持续到21日,为期5天,参与活动的青年志愿者将累计提供志愿服务216小时。印有团旗和青年志愿者标识的红马甲为春运增添了一道亮丽的风景。(团县委  葛贤苏)


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 五城镇开展“关爱老人 情暖春日”学雷锋志愿活动 下一条: 睿泽社工开展“我想认识你”留守儿童亲情再建活动