共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 青年志愿者 > 正文

团县委多举措推进烟花爆竹禁限放工作

发布时间:2018-12-25 09:05:01     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:495
【字体:

自县委、县政府部署烟花爆竹禁限放管理工作以来,团县委积极动员部署,多举措推动烟花爆竹禁限放工作。

一是新媒体发声动员。12月14日,通过“休宁县共青团”官方微信发布《休宁县人民政府关于禁限放烟花爆竹的通告》,阅读量接近两千。

二是带头公开承诺。12月21日,组织全体党员干部在《烟花爆竹禁限放承诺书》上签字,并公开作出承诺。

三是入户开展宣传。组织青年志愿者到联系社区包保小区开展入户宣传,发放《致全县广大市民朋友的一封信》,告知居民群众燃放烟花爆竹带来的环境危害,劝导居民群众自觉遵守禁限放要求。

下一步,我委将在全县范围内成立烟花爆竹禁限放青年志愿者队伍,加大对团员青年的宣传力度,营造人人爱护环境的良好氛围,彰显文明新风。

(团县委  汪洁)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于招募服务春运“暖冬行动”青年志愿者的启事 下一条: 社工组织助力休宁青少年毒品预防教育