共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 希望工程 > 正文

团县委联合驻休部队开展爱心助学

发布时间:2018-12-29 16:59:23     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:707
【字体:

12月29日下午,团县委联合驻休某部队开展2018年火箭军“心连心·手拉手”爱心助学活动。部队官兵向来自我县海阳中学、海阳二中、海阳一小、海阳二小、新教育学校等5所学校的20名家庭特困学生发放助学金和学习用品。副县长洪洁和驻休某部队首长出席活动并讲话,团县委、县教育局负责同志参加活动。

洪洁寄语贫困学生们要加倍珍惜学习机会,将来成为祖国的有用之才,用知识和爱心回报社会,要坚定人生信念,书写更加灿烂的人生篇章。

据悉,2018年团县委已联合驻休部队开展包括捐资助学、关爱留守儿童等多项军地共建活动。火箭军“心连心·手拉手”爱心助学活动已连续举办多年,是持续深化我县“军民融合520计划”的重要举措。(葛贤苏)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 团县委2019年爱心圆梦大学工作圆满完成 下一条: 团县委联系爱心企业寒冬送温暖