共青团休宁县委

您当前所在的位置:专题栏目 > 希望工程 > 正文

团县委联合爱心企业慰问特困留守儿童

发布时间:2017-12-20 17:28:10     浏览次数:440
【字体:

近日,团县委联合黄山市乐群旅行社赴流口、五城、东临溪等片区10个乡镇开展特困留守儿童慰问活动。

黄山市乐群旅行社连续八年赴我县偏远乡镇慰问特困留守儿童,此次分别为10名孩子送上1000元慰问金及学习用品,并鼓励他们要努力学习,用信心和毅力战胜各种困难。

    据了解,为准确掌握和了解特困留守儿童家庭情况,慰问前期团县委对全县范围内的特困留守儿童进行走访摸排,并积极与社会各界爱心企事业单位联络对接,动员社会爱心力量,关注、关心、关爱特困留守儿童,让他们留守不孤单。(葛贤苏)

mmexport1513682092254_看图王.jpg

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 团县委走访慰问贫困学生 下一条: 希望工程?安踏茁壮成长公益项目正式启动