共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 少先队 > 正文

黄山市纪念建队69周年主题建队日活动在休宁海阳一小举行

发布时间:2018-10-12 15:36:07     浏览次数:496
【字体:

10月12日上午,黄山市“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”主题队日活动在海阳一小举行。团市委副书记龙晓玲出席活动,县委常委、组织部长季必俊为活动致辞。

休宁县副总辅导员潘艺姝宣读了新队员入队名单,老队员为新队员佩戴红领巾;新老队员在鲜艳的队旗下庄严宣誓,全体少先队员齐诵《牢记习爷爷对少先队员的殷切希望和嘱托》;龙晓玲带领全体少先队员进行了庄严的呼号,伴着庄重的退旗曲,活动圆满结束。

季必俊对少先队员们提出了殷切希望,他希望少年儿童要在星星火炬旗帜的指引下茁壮成长,做搏击风雨之雄鹰,争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当品德优良、团结友爱的好少年;争当体魄强健、活泼开朗的好少年,为实现伟大“中国梦”不懈努力!

团市委、市教育有关同志,县直有关单位负责同志及海阳一小2400余名少先队员共同参与活动。(葛贤苏、薛蓉蓉)

IMG_1111.JPG
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 榆村中心小学开展纪念建队69周年主题活动 下一条: 厉害了,少先队辅导员