共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 少先队 > 正文

陈霞中心小学开展“变废为宝”环保主题活动

发布时间:2017-11-13 11:59:39     浏览次数:252
【字体:

11月10,陈霞中心小学组织少先队员开展“变废为宝”环保主题活动。

随着人类环保意识日益增强,资源的循环使用越来越受到重视。保护环境,保护地球,已刻不容缓。“废物利用”就是保护环境的好方法之一,让我们发现身边许多的宝。一点巧思、一份创意、一些实践就能给那些随处可见、平凡无奇的废品赋予新的生命,让学生切身感受到“垃圾是放错地方的资源”。该校少先队开展此项主题活动,组织学生放学回家时间找找身边可利用的“废品”制作出小小的工艺品,让学生在本次活动中增强环保意识,培养学生关爱环境,勤劳、节俭的美德,号召人们从自己做起、从身边的小事做起,为环保出一份力。

QQ图片20171113115125.jpg

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 陈霞中心小学开展感恩教育主题活动 下一条: 海阳一小举办“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会活动