共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 少先队 > 正文

海阳一小举办“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会活动

发布时间:2017-10-18 16:03:38     浏览次数:253
【字体:

为喜迎党的十九大胜利召开,铭记习近平爷爷“从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造”的要求,培养学生的爱党、爱国、爱校、爱家的情怀,海阳一小积极开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会活动,以少年儿童的方式向习爷爷表达了少先队员纯真的心声。
    各中队发挥优秀队干的作用,让学生们自己设计、自己组织、自己开展“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题队会,孩子们怀着对习爷爷无限爱戴的真挚感情,说出了自己心里话。同学们用纯真的话语,表达了自己的志向与梦想,立志做一个对社会、对祖国有用的人才,表达了孩子们对未来的期盼和对祖国的美好祝愿。
    本次活动中各中队辅导员们还进一步引导同学们践行习爷爷对少先队员提出的“记住要求、心有榜样、从小做起、接受帮助”十六字要求;号召他们从小立志向、有梦想、热爱党、热爱祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力读书!(海阳一小报道)

QQ图片20171018154928.jpg

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 陈霞中心小学开展“变废为宝”环保主题活动 下一条: 南塘中心小学开展主题队日活动