共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 少先队 > 正文

海阳一小庆祝中国少年先锋队建队68周年

发布时间:2017-10-13 15:16:33     浏览次数:255
【字体:
 DSC_2556.JPG

 

   1013,是中国少年先锋队建队68周年纪念日。海阳一小鼓号齐鸣,队旗飘扬。海阳一小庆祝中国少年先锋队建队68周年“我是共荣的少先队员——厉害了我的动感中队”暨新生入队主题大队会隆重召开。海阳一小2291名少先队员共度这个美好的节日。

本次活动紧紧围绕“我是光荣的少先队员——厉害了我的动感中队”这一主题开展活动。活动在庄严的出旗仪式中拉开帷幕。活动中,举行了隆重而庄严的新队员入队仪式,有446名一年级的同学在大家的祝福中戴上鲜艳的红领巾,成为光荣的少先队员,并建立了十个新中队。全体队员在队旗下庄严宣誓并呼号!校长胡晓宇为全体队员讲话,帮助全体队员牢固树立核心价值观,激励全体队员争做新时代的好少年。

DSC_2602.JPG

“在星星火炬的照耀下,在党的阳光的沐浴下,我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!”在铮铮誓言声中,活动圆满结束。(海阳一小潘艺姝)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 齐云山小学开展2017年建队日活动 下一条: 流口中心小学开展建队日主题队会活动