共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 基层动态 > 正文

我的青春,我的团
——休宁县海阳二中入团仪式

发布时间:2019-05-15 16:32:19     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:486
【字体:

5月7日,在纪念“五四”青年100周年刚刚结束之际,海阳二中团委在多媒体教室隆重召开了“我的青春,我的团——新团员入队,老团员重温誓词仪式”。

仪式由校团委书记叶丹主持,有78名老团员、110名准团员和8名来自七年级优秀的预备团员参加。仪式在全体奏唱国歌中揭开序幕,接着宣布新团员名单、新团员宣誓,新老团员代表讲话、副校长舒莉枝致辞,对新时代的团员提出新的要求,最后在激昂的团歌中拉下帷幕。

 在整个仪式中,所有的团员都表现出了良好的精神风貌:整齐的校服,饱满的情绪,庄严的宣誓。他们正用自己的实际行动在向团组织和党表明决心:以复兴中华为己任,不负我们伟大的新时代!


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 榆村乡团委:世界计量日,科普进校园 下一条: 源芳乡:“行益课堂”志愿者助贫困户采茶