共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 基层动态 > 正文

榆村乡团委举办“我的家乡在藏溪村”绘画比赛

发布时间:2019-03-26 09:11:38     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:560
【字体:

近日,榆村乡团委组织藏溪村、榆村中心小学举办了首届“我的家乡在藏溪村”书画比赛。

比赛中,一幅幅童真的画作是孩子们画笔下美丽的家乡——藏溪村,六年级学生叶慧纯向同学们介绍自己作品:“我画的是我美丽的校园,我从小在这里读书长大,想通表达的就是我对校园的热爱”。黄山市松馥谷画院院长徐观林老师和中国书法家协会安徽分会理事、安徽省篆刻研究会理事、中国美术家协会安徽分会会员马东升老师现场对同学们进行了绘画指导,并评选出小学组一二三等奖和幼儿组“绘画之星”。榆村小学汪朝阳校长表示这次活动不仅践行了社会主义核心价值观,推进了生态文明建设,还给孩子们种下了一颗真善美的种子。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 源芳乡:“行益课堂”志愿者助贫困户采茶 下一条: 榆村乡团委:藏溪小学 “开学第一课”走进黄山市市场监管局质检中心