共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 工作头条 > 正文

80名志愿者助力NYBO全国青少年篮球公开赛夏季邀请赛

发布时间:2019-07-23 17:26:41     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:327
【字体:

7月16日至20日,NYBO全国青少年篮球公开赛夏季邀请赛在休宁县体育馆成功举行。80余名青年志愿者积极投身赛事服务,出色地完成了各项工作。

80余名志愿者中,有的是高三应届毕业生、暑期返乡大学生,也有机关单位工作人员、企业职工。他们通过自主报名的方式,积极参与到此次志愿服务中来。

为了赛事工作的顺利展开,志愿者在培训老师的指导下,认真进行了赛前培训。赛事服务期间,志愿者默默坚守自己的工作岗位,用热忱与努力,为来自全国各地的参赛队伍提供了优质的志愿服务,以实际行动展现了休宁青年的良好形象。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县举办“军营红娘·嫁人就嫁火箭军”军地青年联谊活动 下一条: 县委第一巡察组对团县委开展巡察工作