共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 工作头条 > 正文

团县委开展“创城我给力·文明我先行”主题党日活动

发布时间:2019-06-17 15:43:44     信息来源: 休宁县团委     浏览次数:192
【字体:

营造创建全省文明示范县人人有责、人人尽责的浓厚氛围,6月15日上午,团县委组织全体党员干部深入包保小区开展“创城我给力.文明我先行”主题党日活动。

活动中,党员干部们不怕苦不怕累,对小区内出现的“脏乱差”现象进行了认真清理。通过捡拾地面垃圾,铲除墙面“牛皮癣”等行动,一方面清理了小区环境卫生,另一方面通过实际行动向周围群众宣传了我县创建文明示范县的相关知识,为我县创建全省文明示范县营造了良好的宣传氛围。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “青春心向党·建功新时代”安徽优秀青年典型事迹分享活动在我县举办 下一条: 团县委召开二十届三次全体(扩大)会议