共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 工作头条 > 正文

团县委开展机关开放日活动

发布时间:2018-02-02 11:41:24     浏览次数:477
【字体:

2月1日,团县委机关开展专题开放日活动。组织团员青年代表参观团县委机关办公场所;与青年促膝谈心谈话,向团员青年宣讲将党的十九大精神及共青团改革的背景、意义和重要举措;并围绕保持团组织与团员青年的紧密联系、促进团员青年参与共青团工作等方面与青年代表进行了座谈交流,各位青年代表畅所欲言,提出了自己的意见建议,表达了对我县共青团的美好期许。

    2018年,全县各级团组织将逐步建立常态化向青年开放机制,打通服务青年“最后一公里”,团干部联系青年1+100线上线下相结合,全面实现与青年的“零距离”,吸引广大青年关注共青团工作,参与共青团活动,在名山秀水文化休宁的建设中焕发青春光彩。(葛贤苏)

DSC_0060.JPG

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 共话梦想——我县举办休宁青年迎新春座谈会 下一条: 团县委开展“青年之声·春暖童心”公益行动