共青团休宁县委

您当前所在的位置:休宁青少年—共青团休宁县委 > 工作头条 > 正文

团县委开展“青年之声·春暖童心”公益行动

发布时间:2018-01-23 15:58:34     浏览次数:646
【字体:

元月21日,团县委组织新教育学校30名留守儿童走进黄山市城市展览馆和中国徽菜博物馆,开展“青年之声·春暖童心”公益行动。

在黄山城市展览馆,通过参观印象黄山、人文黄山、现代黄山、生态黄山、多维黄山五大展区,孩子们品味着黄山深厚的文化底蕴和人文内涵,被家乡的魅力深深吸引。在中国徽菜博物馆,一道道精致逼真的菜品模型让孩子们惊叹不已。孩子们通过“探险”,集齐寻宝地图八枚印章,并获得了徽菜博物馆赠送的纪念品。

此次活动是团县委组织的“春暖童心”系列公益行动之一,旨在让孩子们接受徽州传统文化教育的同时,进一步感受来自社会的温暖,营造服务和关心农村困难留守儿童的和谐氛围。

(团县委:张蕾)

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 团县委开展机关开放日活动 下一条: 团县委获评第十二届“休宁县文明单位”